当前位置>>  首 页 > 工作信息 > 正文
地学部召开16171学期期中教学检查学生座谈会
发表于: 2016-11-30 10:37  点击:
由北区教务办、学工办组织的16171学期期中教学检查学生座谈会于2016年10月13日晚18:30时在李四光楼207举行,地学部2015级、2016级各班学生代表参加了座谈会。
   校督学员王应吉教授、校教务处副处长高淑贞、北区教务办主任周伟、北区教务办教务科副科级秘书胡芳、北区学工办思想教育科科长齐乾坤、地学部五个学院2015级、2016级辅导员以及五个学院的教学秘书出席了座谈会。
   会议由北区教务办周伟主持,他首先介绍了出席座谈会的各位老师,其次说明召开16171学期期中教学检查座谈会的目的、意义及学生需要座谈的主题。他指出,学生代表要分别围绕地学部教师的教学状态、学生的学习状态、学生学习生活中遇到的各种问题提出意见和建议,再由参会的各位老师解答学生在学习、生活中遇到的问题。
   各学院学生代表按照2015级年级、2016级顺序分别介绍学生的学习状况、老师授课情况及在学习生活中遇到的问题。
   校督学员王应吉教授、北区教务办周伟等老师分别就学生提出的问题一一做了详细解答,并表示将按照学生提出的问题,改善教学条件,加强教学管理,完善服务质量,另有些涉及饮食、安全、管理、服务等其它问题将以书面形式转达给学校后勤服务中心、学校保卫处、校图书馆等相应职能部门予以解决。
   最后,教务处高淑贞副处长就2016年10月17日至20日教育部对吉林大学本科教学工作进行审核评估事宜做了介绍,要求每位学生尤其学生干部要以饱满的生活热情、良好的精神风貌、积极主动的学习精神和谦恭的接待心态对待审核评估和评估专家,展现吉林大学学子良好的精神风貌和常态化的学习习惯和作风。
                                             
吉林大学北区教务办
                                              吉林大学北区学工办
                                             二〇一六年十月十五日

版权所有:吉林大学北区综合办公室 2017 ;

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502310  E-mail:bqzhb@jlu.edu.cn