当前位置>>  首 页 > 北区新闻 > 正文
北区前卫校区召开“春防”工作部署会
发表于: 2016-04-13 14:58  点击:

    为贯彻学校“春季防火工作方案”,深刻吸取金源大市场火灾教训,迅速展开“春防”战役,2016年4月6日,北区保卫办在北区理化楼组织召开了校区“春防”工作会议,校内18个重点单位全部参会。

会议首先传达了“学校春季防火工作方案”,然后总结回顾了过去一年取得的成绩和存在的不足,最后有针对性地对当前重点工作做了全面部署。

    会议指出,要对照梳理工作中存在的问题和不足,提高认识,明确责任,“早部署,早行动”,并以此为契机,提升完善校区消防安全管理体系。

    综合办孙英男主任、保卫办张柏军主任到会,并从学校安全形势,领导高度重视,迎接“70年校庆”做好维稳工作等角度,做了工作动员。

版权所有:吉林大学北区综合办公室 2017 ;

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502310  E-mail:bqzhb@jlu.edu.cn