当前位置>>  首 页 > 北区新闻 > 正文
副校长王利锋到北区综合办公室调研
发表于: 2015-10-15 08:57  点击:

为深化学校综合改革,加速一流大学建设,10月13日上午,王利锋副校长到北区综合办公室进行工作调研,北区综合办公室全体领导班子成员参加了会议。

北区综合办主任孙英男同志首先对综合办机构设置、工作分工、工作职责、管理队伍建设等情况进行了详细介绍。随后由北区各办负责人围绕各自中心工作及工作中存在的问题等进行了全面汇报。

在听取汇报后,王利锋副校长进行了总结讲话。他首先对北区综合办公室成立以来在提高工作效率,降低工作成本,贴近服务学院、学者、学生做出的成绩表示肯定。同时指出,校区工作涉及学校在管理、人文关怀、科学发展等诸多方面,每一方面都不可或缺或面临严峻挑战,需要区域内各部门之间、区域内各部门与各职能部门之间协同配合,逐渐理顺职责,明确工作任务,逐步解决问题。王校长对下一步工作提出了几点要求:一是进一步加强责任意识、服务意识、担当精神,更贴近教职工、学生及离退休老同志的工作和生活;二是注重实效和时效意识,使工作更符合校区实际;三是加强思想建设、作风建设、制度建设、文化建设、管理队伍建设,做好宣传工作;四是强化对消防、安全、稳定工作重要性的认识,对职责内工作进行全面清理,对于存在的各种隐患以及亟待解决的重大问题要及时梳理上报。

最后王利锋副校长表示,愿与北区综合办公室同志们一同努力,在十二五到十三五规划的转折时期、一流大学建设的攻坚时期,为学校加速发展、综合改革助力。

附件:

版权所有:吉林大学北区综合办公室 2017 ;

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502310  E-mail:bqzhb@jlu.edu.cn